+7 (499) 653-60-72 Доб. 448Москва и область +7 (812) 426-14-07 Доб. 773Санкт-Петербург и область

Как получить разрешение на травматическое оружие через госуслуги

Как получить разрешение на травматическое оружие через госуслуги

Справка из психоневрологического диспансера Медицинское заключение об отсутствии в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов Свидетельства о прохождении обучения по программе подготовки лиц в целях изучения правил безопасного обращения с оружием и приобретения навыков безопасного обращения с оружием 6 фотографий 3х4 см Если приобретается охотничье или гладкоствольное оружие: Охотничий билет Подайте документы Перед подачей документов вам необходимо приобрести запирающийся на замок сертифицированный сейф для храния оружия. Это также могут быть металлические шкафы, ящики из высокопрочных материалов или деревянные ящики, обитые железом. Для получения лицензии необходимо лично подать пакет документов в Управление по организации лицензионно-разрешительной работы МВД РФ или на сайт госуслуг.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам, представленным на сайте. Это быстро и бесплатно!

Содержание:

Лицензия на оружие через госуслуги

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Как получить лицензию на оружие. Пошаговая инструкция.

Справка из психоневрологического диспансера Медицинское заключение об отсутствии в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов Свидетельства о прохождении обучения по программе подготовки лиц в целях изучения правил безопасного обращения с оружием и приобретения навыков безопасного обращения с оружием 6 фотографий 3х4 см Если приобретается охотничье или гладкоствольное оружие: Охотничий билет Подайте документы Перед подачей документов вам необходимо приобрести запирающийся на замок сертифицированный сейф для храния оружия.

Это также могут быть металлические шкафы, ящики из высокопрочных материалов или деревянные ящики, обитые железом.

Для получения лицензии необходимо лично подать пакет документов в Управление по организации лицензионно-разрешительной работы МВД РФ или на сайт госуслуг. Основаниями для отказа могут служить: Непредоставление необходимых сведений или предоставление неверных сведений Невозможность обеспечения учета и сохранности оружия или необеспечение этих условий отсутствие сейфа для хранения оружия Важно: Оплатите лицензию В зависимости от типа выбранного оружия, оплатите лицензию сумма на Получение лицензии на приобретение огнестрельного оружия ограниченного поражения и патронов к нему - рублей Получение лицензии на приобретение охотничьего гладкоствольного длинноствольного оружия и патронов к нему - рублей Получение лицензии на приобретение охотничьего или спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом и патронов к нему - рублей Выдача гражданину РФ лицензии на приобретение газовых пистолетов, револьверов, сигнального оружия, холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с национальными костюмами народов РФ или казачьей формой при первичном обращении - 30 рублей Срок выдачи составляет 30 дней со дня регистрации заявления.

Приобретите оружие Оружие необходимо приобрести в течение 6 месяцев со дня получения лицензии. В случае если срок истек, а покупка не была совершена - лицензию нужно сдать.

Лицензия состоит из двух частей, одна из которых остается у продавца, а другая возвращается покупателю для последующего получения разрешения на хранение и ношение оружия. Получите разрешение Купленное оружие необходимо зарегистрировать в Управлении по организации лицензионно-разрешительной работы МВД РФ в течении двух недель.

Для получения разрешения необходимо собрать следующие документы: Заявление на выдачу разрешения на хранение и ношение оружия Часть лицензии, оставшейся у вас на руках после покупки оружия Паспорт 2 фотографии 3х4 см Разрешение должно быть выдано в течение 14 дней со дня регистрации.

В случае отказа, вы можете обжаловать его в суде. Оплатите разрешение Разрешение оплачивается вместе с подачей документов в Управлении по организации лицензионно-разрешительной работы МВД РФ или на сайте госуслуг сумма на Получение разрешения на хранение и ношение охотничьего пневматического огнестрельного оружия либо оружия ограниченного поражения и патронов к нему - 10 рублей Получение разрешения на хранение и ношение спортивного огнестрельного длинноствольного оружия, охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия, используемого для занятий спортом, спортивного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и патронов к нему - 10 рублей Выдача разрешения на хранение и ношение наградного оружия и патронов к нему - 50 рублей Продление разрешения За продлением необходимо обратиться не позднее, чем за месяц до истечения срока действия разрешения лучше всего это сделать за 3 месяца.

Вы можете лично обратиться в в Управление по организации лицензионно-разрешительной работы МВД РФ или заполнить заявление и подать необходимые документы на сайте госуслуг. Для продления необходимо собрать практически тот же пакет документов, который вы предоставляли для получения лицензии: Паспорт Разрешение на хранение и ношение оружия Заявление на продление разрешения.

Перерегистрация оружия через Госуслуги: На этом же сайте можно осуществить переоформление или продление разрешительного документа. Делается все достаточно просто.

Граждане, которые воспользовались электронной услугой, могут получить возможность оформления и отправки заявки на получение услуги в конкретном подразделении ЛРО, включая выбора дня и времени личного обращения. Заявитель имеет возможность отслеживать рассмотрение заявки. Государство старается облегчить жизнь гражданам, предоставив им возможность заказывать услуги через специальный портал государственных услуг. Такой подход позволяет не только уменьшить время ожидания, но и повысить качество самих услуг.

Как приобрести оружие

Наш юрист поможет Вам. Когда нужно представить фото Требования к фото Комплект документов, подаваемых в уполномоченный на выдачу лицензий и разрешений на оружие госорган, в зависимости от вида запроса заявителя и его правового статуса должен включать п. В последнем случае фото на лицензию на оружие должно быть загружено на портал, как и прочие необходимые документы в электронной форме, с помощью специального сервиса. Данные документы могут быть представлены как при непосредственном обращении в подразделение лицензионно-разрешительной работы Росгвардии, так и через многофункциональный центр или портал госуслуг в электронной форме. В остальных случаях требования к фотографиям надлежит уточнить непосредственно в лицензионно-разрешительном отделе соответствующего территориального подразделения Росгвардии.

Как продлить лицензию на оружие в 2019 году через госуслуги

Уточню, что имею две единицы оружия гладкоствольное ружье 12 калибра и травматический пистолет 9мм. Итак, Единый портал государственных услуг www. Что для этого нужно? Для начала нужно зарегистрироваться на портале госуслуг. Что понадобится для регистрации на портале Госуслуги?

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Предоставление Госуслуг (лицензии на оружие)
Позвонил инспектор, сказал, что заявление мною подано не верно и пригласил зайти. Пришел, все рассказали, показали, переподписал заявления.

Известно, что очереди в налоговую инспекцию, паспортный стол, ГИБДД и прочие государственные учреждения уже вошли в легенду, и дело здесь вовсе не в лицах, которые не заинтересованы в своей работе. Просто документооборот принимает такие масштабные значения, что штат того или иного учреждения просто не справляется с обработкой всей информации. Современный подход Первой попыткой исправить сложившуюся ситуацию с наплывом клиентов стало создание многофункциональных центров. В них по всем вопросам в отношении государственных услуг могут принять одновременно до двух десятков посетителей. На этом оптимизация не завершилась, и было решено организовать нечто подобное в сети Интернет. Разработка единой системы обработки данных закончилась созданием целого портала, который был назван Единым порталом Государственных услуг. Каждый гражданин, желающий получать услуги в режиме онлайн, обязан был зарегистрироваться на портале. Он предоставлял всю подробную информацию о себе.

Перерегистрация оружия через Госуслуги: хождение по кругу

Как получить разрешение на оружие через Госуслуги Это достаточно длительный процесс, подразумевающий сбор необходимого пакета документов и обращение в ответственное подразделение Федеральной службы войск национальной гвардии. Однако, на сегодняшний день возможны получение и продление разрешения на оружие через портал Госуслуг! Поэтому в данной статье рассмотрим, как получить разрешение на оружие через Госуслуги!

Получаем лицензии на травматическое и гладкоствольное оружие Вы можете спросить зачем нужно получать лицензию на оба вида оружия. На то есть три довода:

Как приобрести оружие ограниченного поражения? Как приобрести гладкоствольное, пневматическое или холодное оружие? Как приобрести нарезное оружие? Кому могут быть выданы лицензии на приобретение оружия? Оборот оружия в нашей стране серьезно контролируется, и приобрести его можно только в определенных целях. О коллекционировании речь в этой инструкции не пойдет, но вы узнаете, как получить право на приобретение, а также хранение и в некоторых случаях ношение холодного, газового, пневматического, гладкоствольного и нарезного оружия, а также оружия ограниченного поражения. Для самообороны граждане России после получения лицензии могут приобрести гладкоствольное и газовое оружие, а также оружие ограниченного поражения. Для охоты можно купить гладкоствольное, пневматическое и холодное оружие. Можно приобрести и нарезное, но только после пяти лет беспроблемного владения гладкоствольным оружием.

Многие задаются вопросом, как получить оружие и при этом все Гайд подходит как на охотничье, так и на травматическое оружие. Опять заходим на госуслуги и подаем заявление о выдаче вам разрешения на.

Разрешение на травматическое оружие: виды лицензий, получение и продление

Точно так же можно получить лицензию на травматическое и пневматическое оружие с мощностью выше 7. Для всех вышеперечисленных видов нужно собрать небольшой перечень документов: Алгоритм подачи заявки Чтобы подать заявку не обязательно бегать по несколько раз в отделение МВД. Порядок подачи заявления довольно прост и отнимет у вас буквально несколько минут: Заполните форму, указав достоверные данные. Оплатите госпошлину удобным для вас способом.

Разрешение на оружие можно теперь оформить на сайте госуслуг

Открывать огонь в порядке самозащиты. Как лучше подготовиться к процессу приобретения лицензии на травматическое оружие ограниченного поражения — ОООП Начните процесс приобретения лицензии на ОООП с получения документов, которые вам необходимо иметь на руках и которые нужно будет обязательно приложить к вашему заявлению в полицию на оружие. Перечень необходимых документов размещён в разделе Получение лицензии на приобретение огнестрельного оружия ограниченного поражения и патронов к нему , и ещё раз убедитесь, что отсутствуют основания для отказа вам. Расходы на получение медицинской справки составляют, примерно, рублей для г. Подходящее медицинское учреждение ищут рядом с домом, либо по Интернету.

Получаем лицензии на травматическое и гладкоствольное оружие

Спортивное право Как получить разрешение на оружие через госуслуги Медсправка должна быть формы — для ее получения придется пройти наркологический и психиатрический диспансер, а также проверить зрение. Все документы предоставляются в оригинале — копии не подойдут. Рис 6 Заполните паспортные данные, укажите, есть ли у вас документ, подтверждающий, что вы прошли подготовку к использованию оружия, вложите сканы обязательных документов. Далее пользователь указывает адрес своей регистрации и адрес фактического проживания.

Лицензия на травматическое оружие госуслуги

Что потребуется для получения услуг Для получения лицензии при помощи нужно выполнить ряд определенных действий: Продление разрешения на хранение оружия через сайт госуслуги [attention]Здесь на выбор пользователя даны следующие виды услуг: Это важно, поскольку неправильное оформление заявки влечет за собой отказ в предоставлении услуги.

Получение лицензии на оружие

Как получить оружие быстро и законно? Многие задаются вопросом, как получить оружие и при этом все было в порядке. Для начала нам нужен необходимый минимум:

Лицензия на оружие через госуслуги Добавлено: Процедура оформления документа на покупку, ношение, хранение, продажу устройства травматического, гладкоствольного, нарезного, охотничьего достаточно проста и не имеет подводных камней.

Комментарии 6
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

  1. Изольда

    Сколько можно терпеть, на столбы тварюк вешать давно пора!

  2. Мария

    Немецкая овчарка не большая овчарка ? То есть пит буль ростом 35 45 см в холке крупная и опасная а немецкая овчарка в два раза его выше не крупная и не опасная хотя нападает в разы чаще ! А вы точно специалист и понимаете о чем вообще говорите или так поболтать на камеру для хайпа решили. Изучите вопрос а потом советы раздавайте! Хотелось бы конкретные ссылки на законы и НПА которыми вы руководствуетесь иначе я посмотрел обзор бабушки на лавочке. Конечно дизлайк.

  3. specinba

    Вы хороший юрист. Но кликбейтовые названия видео Вам ничего хорошего не принесут. Название видео должно быть соответствующим содержанию. Иначе Вы сначала поднимите просмотры, а потом от Вас отпишутся люди. Потому как перестанут Вам верить. Уважайте своих подписчиков, работайте на долгосрок. Извините за советы, которых Вы не просили.

  4. Рената

    Ноги сдвинь ))))

  5. Викторина

    Вообще эти законопроэкты пустышка для пиара. Кому-то нужен рейтинг на выборы и этот кто-то наложит вето и отправит на доработку со своими правками

  6. chlorysel

    Друг у меня есть , полицейский , такое иногда рассказывает волосы дыбом а он посмеивается ска это пиздец

© 2018 musicgames24.com